雖然我於網路上查到欲於北京機場辦台胞證加簽, 需有效期6個月以上, 但電話實際問是:
只要台胞證在有效期內, 都可以辦, 沒有6個月以上的規定

電話: 0086-10-96158 (轉1轉0到人工服務, 首都機場熱線)
0086-10-6459-0454 (第2航廈)
0086-10-6453-2939 (第3航廈)
http://www.bcia.com.cn/aboutus/relation.shtml
時間: 24小時, 只要有航班就有上班
效期: 單次3個月 (不離境中國, 最長停留3個月, 一旦離開中國, 需辦第2次加簽)
文件:
1) 台胞證 正本
2) 50RMB
3) 1個 2吋的彩色近照, 白底為佳

若無台胞證, 可辦只能用一次的臨時台胞證
1) 台灣的 國民身分證
2) 100 RMB
3) 2個 2吋的彩色近照, 白底為佳

北京72小时过境免签政策
http://www.bcia.com.cn/server/notice/72visafree/72visafree_faq.shtml

全站熱搜

SoFi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()